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Farina di grano tenero Tipo “0” macinata a pietra
Ideale per la preparazione di pane, pasta e dolci.
Per prodotti lievitati: torte, biscotti e pizze.
Farina adatta a lunghe lievitazioni con caratteristiche di integralità che trasferiscono ai prodotti aromi e colorazioni particolari.€2.50 -
Ceci neri lessati al naturale
I ceci neri Agricola Romaniello sono un prodotto unico d’eccellenza, coltivati nei terreni di San Pietro al Tanagro, nel Parco Nazionale del Cilento Vallo di Diano e Alburni, con le tecniche di coltivazione biologica.
Così come i ceci classici bianchi, i neri hanno un alto contenuto proteico e numerose fibre.€4.50 -
Farina di grano tenero Tipo “1” macinata a pietra
Ideale per la preparazione di pane, pasta, pizza e dolci.
Farina adatta a lunghe lievitazioni con caratteristiche di integralità che trasferiscono ai prodotti aromi e colorazioni particolari.€2.50 -
Food Box Mix Biologico
Questa nuova food box da la possibilità di gustare i nostri prodotti sia già trasformati come la pasta trafilata al bronzo e i ceci lessati pronti da condire, oppure sbizzarrendovi con la farina di grano tenero, la semola ed il farro decorticato. Ovviamente tutti i nostri prodotti provengono da agricoltura biologica ed hanno una produzione limitata. All’interno del food box troverete:
- Farina tipo 0
- Semola di grano duro varietà Saragolla
- Ceci bianchi lessati in vetro
- Ceci neri lessati in vetro
- Pasta semintegrale trafilata al bronzo in due formati
- Farro decorticato
€30.00 -
Ceci bianchi lessati al naturale
I ceci sono dei legumi antichissimi, detti anche “carne dei poveri”, perché sono ricchi di carboidrati e proteine.
I ceci Agricola Romaniello sono coltivati nei terreni di San Pietro al Tanagro, nel Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni, secondo le tecniche di coltivazione biologica.€4.00€4.50 -
Ceci neri secchi
Adatto per zuppe, insalate e contorni.
€3.00 -
Ceci bianchi secchi
Adatto per zuppe, insalate e contorni.
€3.00 -
Semola integrale di grano duro macinata a pietra varietà “Senatore Cappelli”
Ideale per la preparazione di pane e pasta.
€3.00 -
Semola di grano duro macinata a pietra varietà “Saragolla”
Ideale per la preparazione di pane e pasta.
€3.00 -
Farina di grano tenero Tipo “2” macinata a pietra
Ideale per la preparazione di frese, biscotti, polenta e pasta frolla.
Farina adatta a lunghe lievitazioni con caratteristiche di integralità che trasferiscono ai prodotti aromi e colorazioni particolari.€2.50
La famiglia Romaniello di San Pietro al Tanagro (SA) ha scelto di coltivare cereali e legumi della propria terra, come il grano Saragolla, per produrre farine macinate a pietra, oltre a ceci, fagioli, mais e grano saraceno, senza l'aggiunta di concimi chimici.