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Mandorle con Guscio
LE MANDORLE SONO UN INGREDIENTE MOLTO UTILIZZATO IN DIVERSE CUCINE TRADIZIONALI NELL’AREA DEL MEDITERRANEO, IN PARTICOLARE NELLA CUCINA SICILIANA E NELLA CUCINA PUGLIESE. SIA NEL DOLCE CHE NEL SALATO. SI RACCOLGONO A MANO E CON DELLE VERGHE (BASTONI FLESSIBILI LUNGHI DAI 3 AI 5 METRI) NEL PERIODO AGOSTO-SETTEMBRE E SONO USATE SIA IN CUCINA (PESTO ALLA TRAPANESE) CHE IN PASTICCERIA (CONFETTI, BISCOTTI, PASTICCINI, MARZAPANE).
€5.00/KG -
OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA
HA UN PROFUMO DI OLIVA LEGGERO E DELICATO. IL SAPORE È DOLCE, AMABILE E FRAGRANTE. IL COLORE È GIALLO ORO ED È INDICATO SIA PER CUCINARE CHE PER CONDIRE A CRUDO.RIPORRE LA PROPRIA SCORTA IN UN LUOGO BUIO; È BUONA NORMA INOLTRE TENERE SEMPRE CHIUSO ERMETICAMENTE IL RECIPIENTE.
QUESTO OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA, VIENE PRODOTTO DAI MIGLIORI ULIVETI DEL NOSTRO TERRITORIO SITO IN GRAMMICHELE
IL SUO GUSTO LEGGERO E SAPORITO ESALTA I SAPORI DELLA CUCINA MEDITERRANEA. L’OLIO EXTRA VERGINE DEL CALATI È OTTIMO A CRUDO PER LA PREPARAZIONE DI PIATTI SEMPLICI COME LE INSALATE, COSÌ COME PER LE RICETTE PIÙ ELABORATE. GUSTATELO O SU UN A BRUSCHETTA CALDA CON AGLIO E PEPERONCINO, IL SUO PROFUMO , IL SUO AROMA , IL SUO SAPORE, VI COINVOLGERÀ IN MOMENTI DI SANA SENSAZIONE DELLA NATURA .
DALLA RACCOLTA DELLA NOCELLARA ETNEA, SI RIESCE AD OTTENERE UN OLIO CON DELLE CARATTERISTICHE ORGAOLTTICHE, CHE PRESENTA UN BUON FRUTTATO,CON PIACEVOLI SENSAZIONI DI ERBA E DI POMODORO VERDE, GRADEVOLI NOTE GUSTATIVE DI AMARO E PICCANTE . UN OLIO TOTALMENTE ARMONICO ED EQUILIBRATO CHE, UTILIZZATO A CRUDO, SI ABBINA PERFETTAMENTE A PIATTI DI CUI SI VOGLIANO ESALTARE PROFUMI E SAPORI. UN FILO DI OLIO DÀ QUEL PROFUMO DI ERBACEO A PRIMI PIATTI A BASE DI SUGHI ROSSI, VERDURA COTTA; LA SFUMATURA DI POMODORO VERDE ARRICCHISCE INSALATE, PIZZA AL POMODORO.€75.00 -
Arance Navel
Le Arance Naval sono un agrume a polpa bionda dalla dolcezza unica.
€1.50/KG