-
MIX Astorino Pasta
MINIMO ACQUISTO 100PZ.
1. Seleziona i prodotti da aggiungere al Mix
2. Aggiungi la quantita preferita per ogni prodotto
3. Aggiungi al carrello e finalizza l’acquisto€0.00 -
Paccheri Bio 500 gr.
I Paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti. il termine deriva del greco antico dei primi fondatori di parthenope e ancora usato nella lingua italiana come “pacca”, ovvero uno schiaffo dato a mano aperta, senza intenzioni ostili. da qui il nome del tipo di pasta, dalla taglia molto superiore alla norma.
€2.90 -
Penne Dell’Enotria 500 gr.
Le Penne sono un tipo di pasta di forma cilindrica tagliato alle estremità con tagli obliqui paralleli. Quando fu creato nel XIX secolo a Genova furono chiamate così perché il nuovo formato sembrava imitare i pennini delle penne stilografiche.
€2.25€2.50 -
-
Trofie 500 gr.
Trofie (o trofiette) è, in lingua ligure, il nome di un tipo di pasta alimentare tipica della cucina di liguria, originaria di un comune della riviera di levante, recco, in provincia di genova. la traduzione letterale in lingua italiana è “gnocchi”.
€2.25€2.50 -
Tagliatelle 500 gr.
Le Tagliatelle sono una pasta all’uovo tipica del centro e nord Italia. Il loro nome deriva dal verbo “tagliare” o “affettare”, dato che si ottengono stendendo la pasta in sfoglia sottile e tagliandola, dopo averla arrotolata.
€2.25€2.50 -
Strozzapreti 500 gr.
Il termine Strozzapreti viene usato per intendere dei tipi di pasta anche molto diversi tra loro secondo la regione d’origine. il nome viene dall’augurio che possano chiudere le loro gole abituate a trattarsi bene.
€2.25€2.50 -
Rigatoni 500gr
I Rigatoni sono una forma di pasta a forma di tubo di varie lunghezze e diametri originaria dell’Italia. Sono più grandi delle penne e delle ziti e talvolta leggermente curve, anche se non così curve come i maccheroni al gomito.
€2.25€2.50 -
Paccheri 500 gr.
I Paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti. il termine deriva del greco antico dei primi fondatori di parthenope e ancora usato nella lingua italiana come “pacca”, ovvero uno schiaffo dato a mano aperta, senza intenzioni ostili. da qui il nome del tipo di pasta, dalla taglia molto superiore alla norma.
€2.25€2.50 -
Rigatoni Integrali 500 gr.
I Rigatoni sono una forma di pasta a forma di tubo di varie lunghezze e diametri originaria dell’Italia. Sono più grandi delle penne e delle ziti e talvolta leggermente curve, anche se non così curve come i maccheroni al gomito.
€2.30€2.70 -
Cavatelli Integrali 500 gr.
I Cavatelli sono piccoli gnocchetti allungati dalla caratteristica forma incavata, appartengono alla stessa famiglia delle orecchiette, quella della pasta cosiddetta “strascinata” per il gesto compiuto anticamente nella preparazione trascinando piccoli pezzi di pasta lungo un setaccio di vimini
€2.30€2.70 -
Fusili Casarecci Bio 500 gr.
I Fusilli sono un tipo di pasta arricciata, originario dell’Italia meridionale.
€2.90 -
Fusili Casarecci al Goji Bio 500 gr.
I Fusilli sono un tipo di pasta arricciata, originario dell’Italia meridionale.
€2.00 -
Cavatelli Calabresi Bio 500 gr.
I Cavatelli sono piccoli gnocchetti allungati dalla caratteristica forma incavata, appartengono alla stessa famiglia delle orecchiette, quella della pasta cosiddetta “strascinata” per il gesto compiuto anticamente nella preparazione trascinando piccoli pezzi di pasta lungo un setaccio di vimini.
€2.90 -
Maccheroncini Tricolore 500 gr.
I Maccheroncini calabresi “Maccarruni”: piatto antico per eccellenza (sembra da attribuire alla Magnagrecia) che in seguito si sono diffusi in tutta Italia, fatta a mano si condiscono con ricchi sughi a base di capra, manzo o maiale spesso accompagnati con una grattuggiata di ricotta salata.
€2.25€2.50 -
Fusili al Goji Bio 500gr
I Fusilli sono un tipo di pasta arricciata, originario dell’Italia meridionale.
€2.00 -
-
Casarecce 500 gr.
Le Casarecce provengono dalla Sicilia e sono brevi colpi di scena di pasta, che sembrano arrotolati su se stessi.
€2.25€2.50 -
Calamarata 500 gr.
La Calamarata è una specie di pasta ad anello spesso, tinta con nero di seppia in modo che assomiglino ai calamari a fette. Proviene da Napoli nel sud dell’Italia.
€2.25€2.50 -
Fileja Calabresi Bio 500 gr.
I Fileja o filej sono un tipo di pasta originario della Provincia di Vibo Valentia, tipico della regione Calabria.
€2.90
Astorino Pasta utilizza semola di grano duro per creare pasta tipica calabrese e non solo. L'azienda produce maccheroncini e ai cavatelli, ma anche altri formati come strozzapreti, trofie e orecchiette. Il segreto di un grano speciale è il territorio ricco d'acqua di Crotone.