Astorino Pasta utilizza semola di grano duro per creare pasta tipica calabrese e non solo. L'azienda produce maccheroncini e ai cavatelli, ma anche altri formati come strozzapreti, trofie e orecchiette. Il segreto di un grano speciale è il territorio ricco d'acqua di Crotone.
  • 2.252.50

    Maccheroncini Calabresi Piccanti 500 gr.

    1-6 Confezioni
    2.252.50
    Aggiungi al carrello
  • MIX Astorino Pasta

    MINIMO ACQUISTO 100PZ.

    1. Seleziona i prodotti da aggiungere al Mix
    2. Aggiungi la quantita preferita per ogni prodotto
    3. Aggiungi al carrello e finalizza l’acquisto

    0.00
  • Maccheroncini Bio 500 gr.

    1-6 Confezioni
    2.90
    Aggiungi al carrello
  • Paccheri Bio 500 gr.

    1-6 Confezioni

    I Paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti. il termine deriva del greco antico dei primi fondatori di parthenope e ancora usato nella lingua italiana come “pacca”, ovvero uno schiaffo dato a mano aperta, senza intenzioni ostili. da qui il nome del tipo di pasta, dalla taglia molto superiore alla norma.

    Paccheri Bio 500 gr.

    1-6 Confezioni
    2.90
    Aggiungi al carrello
  • Penne Dell’Enotria 500 gr.

    1-6 Confezioni

    Le Penne sono un tipo di pasta di forma cilindrica tagliato alle estremità con tagli obliqui paralleli. Quando fu creato nel XIX secolo a Genova furono chiamate così perché il nuovo formato sembrava imitare i pennini delle penne stilografiche.

    2.252.50

    Penne Dell’Enotria 500 gr.

    1-6 Confezioni
    2.252.50
    Aggiungi al carrello
  • 2.252.50

    Rigatini 500 gr.

    1-6 Confezioni
    2.252.50
    Aggiungi al carrello
  • Trofie 500 gr.

    1-6 Confezioni

    Trofie (o trofiette) è, in lingua ligure, il nome di un tipo di pasta alimentare tipica della cucina di liguria, originaria di un comune della riviera di levante, recco, in provincia di genova. la traduzione letterale in lingua italiana è “gnocchi”.

    2.252.50

    Trofie 500 gr.

    1-6 Confezioni
    2.252.50
    Aggiungi al carrello
  • Tagliatelle 500 gr.

    1-6 Confezioni

    Le Tagliatelle sono una pasta all’uovo tipica del centro e nord Italia. Il loro nome deriva dal verbo “tagliare” o “affettare”, dato che si ottengono stendendo la pasta in sfoglia sottile e tagliandola, dopo averla arrotolata.

    2.252.50

    Tagliatelle 500 gr.

    1-6 Confezioni
    2.252.50
    Aggiungi al carrello
  • Strozzapreti 500 gr.

    1-6 Confezioni

    Il termine Strozzapreti viene usato per intendere dei tipi di pasta anche molto diversi tra loro secondo la regione d’origine. il nome viene dall’augurio che possano chiudere le loro gole abituate a trattarsi bene.

    2.252.50

    Strozzapreti 500 gr.

    1-6 Confezioni
    2.252.50
    Aggiungi al carrello
  • Rigatoni 500gr

    I Rigatoni sono una forma di pasta a forma di tubo di varie lunghezze e diametri originaria dell’Italia. Sono più grandi delle penne e delle ziti e talvolta leggermente curve, anche se non così curve come i maccheroni al gomito.

    2.252.50

    Rigatoni 500gr

    2.252.50
    Aggiungi al carrello
  • Paccheri 500 gr.

    1-6 Confezioni

    I Paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti. il termine deriva del greco antico dei primi fondatori di parthenope e ancora usato nella lingua italiana come “pacca”, ovvero uno schiaffo dato a mano aperta, senza intenzioni ostili. da qui il nome del tipo di pasta, dalla taglia molto superiore alla norma.

    2.252.50

    Paccheri 500 gr.

    1-6 Confezioni
    2.252.50
    Aggiungi al carrello
  • Rigatoni Integrali 500 gr.

    1-6 Confezioni

    I Rigatoni sono una forma di pasta a forma di tubo di varie lunghezze e diametri originaria dell’Italia. Sono più grandi delle penne e delle ziti e talvolta leggermente curve, anche se non così curve come i maccheroni al gomito.

    2.302.70

    Rigatoni Integrali 500 gr.

    1-6 Confezioni
    2.302.70
    Aggiungi al carrello
  • 2.302.70

    Maccheroncini Calabresi Integrali 500 gr.

    1-6 Confezioni
    2.302.70
    Aggiungi al carrello
  • Cavatelli Integrali 500 gr.

    1-6 Confezioni

    I Cavatelli sono piccoli gnocchetti allungati dalla caratteristica forma incavata, appartengono alla stessa famiglia delle orecchiette, quella della pasta cosiddetta “strascinata” per il gesto compiuto anticamente nella preparazione trascinando piccoli pezzi di pasta lungo un setaccio di vimini

    2.302.70

    Cavatelli Integrali 500 gr.

    1-6 Confezioni
    2.302.70
    Aggiungi al carrello
  • Fusili Casarecci Bio 500 gr.

    1-6 Confezioni

    I Fusilli sono un tipo di pasta arricciata, originario dell’Italia meridionale.

    Fusili Casarecci Bio 500 gr.

    1-6 Confezioni
    2.90
    Aggiungi al carrello
  • Fusili Casarecci al Goji Bio 500 gr.

    1-6 Confezioni

    I Fusilli sono un tipo di pasta arricciata, originario dell’Italia meridionale.

    2.00
  • Cavatelli Calabresi Bio 500 gr.

    1-6 Confezioni

    I Cavatelli sono piccoli gnocchetti allungati dalla caratteristica forma incavata, appartengono alla stessa famiglia delle orecchiette, quella della pasta cosiddetta “strascinata” per il gesto compiuto anticamente nella preparazione trascinando piccoli pezzi di pasta lungo un setaccio di vimini.

    Cavatelli Calabresi Bio 500 gr.

    1-6 Confezioni
    2.90
    Aggiungi al carrello
  • Maccheroncini Tricolore 500 gr.

    1-6 Confezioni

    I Maccheroncini calabresi “Maccarruni”: piatto antico per eccellenza (sembra da attribuire alla Magnagrecia) che in seguito si sono diffusi in tutta Italia, fatta a mano si condiscono con ricchi sughi a base di capra, manzo o maiale spesso accompagnati con una grattuggiata di ricotta salata.

    2.252.50

    Maccheroncini Tricolore 500 gr.

    1-6 Confezioni
    2.252.50
    Aggiungi al carrello
  • Fusili al Goji Bio 500gr

    1-6 Confezioni

    I Fusilli sono un tipo di pasta arricciata, originario dell’Italia meridionale.

    2.00
  • 2.252.50

    Conchiglioni 500 gr.

    1-6 Confezioni
    2.252.50
    Aggiungi al carrello
  • Casarecce 500 gr.

    1-6 Confezioni

    Le Casarecce provengono dalla Sicilia e sono brevi colpi di scena di pasta, che sembrano arrotolati su se stessi.

    2.252.50

    Casarecce 500 gr.

    1-6 Confezioni
    2.252.50
    Aggiungi al carrello
  • Calamarata 500 gr.

    1-6 Confezioni

    La Calamarata è una specie di pasta ad anello spesso, tinta con nero di seppia in modo che assomiglino ai calamari a fette. Proviene da Napoli nel sud dell’Italia.

    2.252.50

    Calamarata 500 gr.

    1-6 Confezioni
    2.252.50
    Aggiungi al carrello
  • Fileja Calabresi Bio 500 gr.

    1-6 Confezioni

    I Fileja o filej sono un tipo di pasta originario della Provincia di Vibo Valentia, tipico della regione Calabria.

    Fileja Calabresi Bio 500 gr.

    1-6 Confezioni
    2.90
    Aggiungi al carrello

Menu

Chatta ora
Chatta ora
Domande, dubbi, problemi? Siamo qui per aiutarti!
Collegamento...
Nessuno dei nostri operatori è disponibile al momento. Per favore, riprova più tardi.
I nostri operatori sono occupati. Si prega di riprovare più tardi
:
:
:
Hai domande da fare? Scrivile qui!
:
:
Questa sessione di chat è terminata
L’assistenza ricevuta ti è stata utile? Lascia il tuo parere.
Buono Insufficiente