La Nostra azienda alleva nelle propire peschiere di Cascina Italia le tinche dove oggi, a fianco dell’allevamento ittico, abbiamo avviato anche il nostro laboratorio di trasformazione. Dall’ inizio del 2000 la Tinca di Ceresole d’Alba è diventata presidio slow food, a oggi trasformiamo vari tipi di prodotti, dalla Tinca affumicata a freddo preaffettata, tinca affumicata alla canapa “Tinca di Grace”, tinca affumicata a caldo, tinca in carpione, carpione piemontese e sugo di tinca.
  • VASETTO DI FILETTO DI ANGUILLA IN CARPIONE

    115gr

    Il Filetto di Anguilla in carpione è ideale come aperitivo o antipasto. Il vasetto si può conservare fuori frigo, solo dopo l’apertura bisogna conservarlo in frigorifero.

    VASETTO DI FILETTO DI ANGUILLA IN CARPIONE

    115gr
    10.00
    Aggiungi al carrello
  • VASETTO DI FILETTO DI TINCA IN CARPIONE

    115gr

    Il Filetto di Tinca in carpione è ideale come aperitivo o antipasto. Il vasetto si può conservare fuori frigo, solo dopo l’apertura bisogna conservarlo in frigorifero.

    VASETTO DI FILETTO DI TINCA IN CARPIONE

    115gr
    10.00
    Aggiungi al carrello

Menu

Chatta ora
Chatta ora
Domande, dubbi, problemi? Siamo qui per aiutarti!
Collegamento...
Nessuno dei nostri operatori è disponibile al momento. Per favore, riprova più tardi.
I nostri operatori sono occupati. Si prega di riprovare più tardi
:
:
:
Hai domande da fare? Scrivile qui!
:
:
Questa sessione di chat è terminata
L’assistenza ricevuta ti è stata utile? Lascia il tuo parere.
Buono Insufficiente