La Nostra azienda alleva nelle propire peschiere di Cascina Italia le tinche dove oggi, a fianco dell’allevamento ittico, abbiamo avviato anche il nostro laboratorio di trasformazione. Dall’ inizio del 2000 la Tinca di Ceresole d’Alba è diventata presidio slow food, a oggi trasformiamo vari tipi di prodotti, dalla Tinca affumicata a freddo preaffettata, tinca affumicata alla canapa “Tinca di Grace”, tinca affumicata a caldo, tinca in carpione, carpione piemontese e sugo di tinca.
-
VASETTO DI FILETTO DI ANGUILLA IN CARPIONE
Il Filetto di Anguilla in carpione è ideale come aperitivo o antipasto. Il vasetto si può conservare fuori frigo, solo dopo l’apertura bisogna conservarlo in frigorifero.
€10.00 -
VASETTO DI FILETTO DI TINCA IN CARPIONE
Il Filetto di Tinca in carpione è ideale come aperitivo o antipasto. Il vasetto si può conservare fuori frigo, solo dopo l’apertura bisogna conservarlo in frigorifero.
€10.00