La Nostra azienda alleva nelle propire peschiere di Cascina Italia le tinche dove oggi, a fianco dell’allevamento ittico, abbiamo avviato anche il nostro laboratorio di trasformazione. Dall’ inizio del 2000 la Tinca di Ceresole d’Alba è diventata presidio slow food, a oggi trasformiamo vari tipi di prodotti, dalla Tinca affumicata a freddo preaffettata, tinca affumicata alla canapa “Tinca di Grace”, tinca affumicata a caldo, tinca in carpione, carpione piemontese e sugo di tinca.

Menu

Chatta ora
Chatta ora
Domande, dubbi, problemi? Siamo qui per aiutarti!
Collegamento...
Nessuno dei nostri operatori è disponibile al momento. Per favore, riprova più tardi.
I nostri operatori sono occupati. Si prega di riprovare più tardi
:
:
:
Hai domande da fare? Scrivile qui!
:
:
Questa sessione di chat è terminata
L’assistenza ricevuta ti è stata utile? Lascia il tuo parere.
Buono Insufficiente