AZIENDA AGRICOLA MOISE VINCENZO
-
Limoni
I frutti sono rigorosamente raccolti al momento e subito spediti, quindi massima freschezza. Non sono ne calibrati e ne lucidati, perciò buccia al 100% edibile ed utilizzabile in cucina per ogni utilizzo.
Noti prevalentemente per il loro elevato apporto di vitamina C, in realtà, migliorano la colesterolemia, riducono il rischio cardiovascolare, prevengono i calcoli renali, migliorano i livelli di ferro, prevenendo l’anemia, riducono il rischio di cancro e migliorano la glicemia.€1.87 -
Finger Lime – Box 250 grammi di frutti
I frutti sono rigorosamente raccolti al momento e subito spediti, quindi massima freschezza. Non sono ne calibrati e ne lucidati, perciò buccia al 100% edibile ed utilizzabile in cucina per ogni utilizzo. E’ un agrume di origine australiana, noto comunemente come caviale di limone o Finger Lime per via delle vescicole presenti nel frutto che alla vista assomigliano al caviale e si rompono in bocca masticandole, lasciando un sapore simile a quello del limone.
ATTENZIONE:
Il frutto viene commercializzato tal quale senza subire lavorazioni. Viene raccolto e subito spedito integro di buccia in box da 250 grammi.
POLPA BIANCA.€14.00 -
Bergamotto
I frutti sono rigorosamente raccolti al momento e subito spediti, quindi massima freschezza. Non sono ne calibrati e ne lucidati, perciò buccia al 100% edibile ed utilizzabile in cucina per ogni utilizzo.
Grazie ai tanti polifenoli che contiene, ma anche alla vitamina C, il bergamotto svolge un’azione antiossidante e di tutela del cuore. L’alto contenuto di flavonoidi contribuisce a contrastare il colesterolo “cattivo” (LDL) e i trigliceridi nel sangue, alzando invece i livelli di colesterolo “buono” (HDL). Inoltre contiene la Naringenina (sostanza antiossidante) che aumenta l’assimilazione di glucosio nei muscoli e nel fegato che contribuisce, di conseguenza, a ridurre i livelli di glucosio nel sangue e a migliorare l’attività dell’insulina.€2.60 -
Clementine
I frutti sono rigorosamente raccolti al momento e subito spediti, quindi massima freschezza. Non sono ne calibrati e ne lucidati, perciò buccia al 100% edibile ed utilizzabile in cucina per ogni utilizzo.
Ideale per rafforzare le difese immunitarie durante il periodo invernale, è un alimento ricco di fibre per supportare la motilità intestinale. Inoltre, è una miniera di vitamine, in particolare quelle del gruppo C, e sali minerali, come ferro, magnesio e potassio.€1.56 -
Arance Navel
I frutti sono rigorosamente raccolti al momento e subito spediti, quindi massima freschezza. Non sono ne calibrati e ne lucidati, perciò buccia al 100% edibile ed utilizzabile in cucina per ogni utilizzo.
€1.56 -
Confettura Extra di Kiwi Giallo
Il contenuto di fibre (solubili e insolubili) del kiwi è più alta che in molti altri frutti. La fibra del kiwi è anche nota per le sue proprietà prebiotiche, poiché stimola la motilità intestinale, aumenta la sazietà, contribuisce a una migliore digestione e alla salute del microbiota intestinale.
Il kiwi è una ricca fonte di vitamina C; il kiwi è il frutto che apporta maggiori quantità di questa importantissima vitamina tra quelli maggiormente consumati, come gli agrumi o le fragole contrariamente a quanto spesso si crede. Inoltre, diversi studi hanno rilevato che il consumo di 4 kiwi al giorno per 4 settimane aumenta le concentrazioni plasmatiche di vitamina C, α-tocoferolo e luteina/zeaxantina, così come le concentrazioni di folati nei globuli rossi.€6.60 -
Confettura Extra Di Kiwi Verde
Il contenuto di fibre (solubili e insolubili) del kiwi è più alta che in molti altri frutti. La fibra del kiwi è anche nota per le sue proprietà prebiotiche, poiché stimola la motilità intestinale, aumenta la sazietà, contribuisce a una migliore digestione e alla salute del microbiota intestinale.
Il kiwi è una ricca fonte di vitamina C; il kiwi è il frutto che apporta maggiori quantità di questa importantissima vitamina tra quelli maggiormente consumati, come gli agrumi o le fragole contrariamente a quanto spesso si crede. Inoltre, diversi studi hanno rilevato che il consumo di 4 kiwi al giorno per 4 settimane aumenta le concentrazioni plasmatiche di vitamina C, α-tocoferolo e luteina/zeaxantina, così come le concentrazioni di folati nei globuli rossi.€6.05 -
Marmellata di Clementine
Tipico agrume Calabrese, al Clementino oggi viene riconosciuta la denominazione I.G.P.- Indicazione Geografica Protetta; denominazione ottenuta grazie all’elevato contenuto di vitamina C e di minerali tra cui il potassio, indispensabile per regolare il tenore di acqua nei tessuti assicurando così un buon funzionamento del cuore.
sapore delicato e profumato. Ideale per essere consumato in ogni momento della giornate e per l’utilizzo in cucina per la preparazione di svariati piatti sia dolci che salati.€5.50 -
Marmellata di Agrumi Misti al Bergamotto
Composta da tre agrumi calabresi più apprezzati che sono l’Arancia, il Mandarino e dal Bergamotto. Quest’ultimo come sappiamo è un agrume simbolo della Calabria dove trova le condizioni climatiche-ambientali ideali per la produzione di frutti dalle proprietà antibatteriche, antistress antinfiammatorie, anticolesterolo, anticaduta dei capelli e antiforfora.; non a caso oggi il Bergamotto di Reggio Calabria ha ricevuto la D.O.P. – Denominazione di Origine Protetta.
€5.50 -
Marmellate di bergamotto
La pianta di bergamotto è un agrume simbolo della Calabria dove trova le condizioni climatiche-ambientali ideali per la produzione di frutti dalle proprietà antibatteriche, antistress antinfiammatorie, anticolesterolo, anticaduta dei capelli e antiforfora.; non a caso oggi il Bergamotto di Reggio Calabria ha ricevuto la D.O.P. – Denominazione di Origine Protetta.
Sapore e profumo intenso. Ideale per l’accompagnamento con altri cibi e in particolar modo con formaggi stagionati.€5.50 -
Marmellata di Limoni
Sapore e profumo intenso. Si può consumare sul pane o fetta biscottata in qualsiasi momento della giornata, ma si può anche adoperare in cucina per la produzione di crostate o torte.
La marmellata è ottenuta dal processo di lavorazione “sottovuoto” che permette di preservare le caratteristiche organolettiche dei frutti. Questi vengono lavorati a bassa temperatura consentendo la conservazione della quasi totalità delle vitamine, soprattutto quella C (molto volatile). Una caratteristica peculiare è l’aggiunta del 5% di scorza che contiene pectina naturale e funge da addensante. L’aggiunta di zucchero è limitata poiché la frutta viene raccolta ad uno stadio di maturazione in cui il grado Brix è alto.€5.50 -
Marmellata di Mandarino
Sapore e profumo intenso. Ideale sia per la preparazione di dolci e sia per accompagnare cibi salati.
La marmellata è ottenuta dal processo di lavorazione “sottovuoto” che permette di preservare le caratteristiche organolettiche dei frutti. Questi vengono lavorati a bassa temperatura consentendo la conservazione della quasi totalità delle vitamine, soprattutto quella C (molto volatile). Una caratteristica peculiare è l’aggiunta del 5% di scorza che contiene pectina naturale e funge da addensante. L’aggiunta di zucchero è limitata poiché la frutta viene raccolta ad uno stadio di maturazione in cui il grado Brix è alto.€5.50 -
Marmellata di Arance al Miele
La particolarità di tale marmellata è la leggerezza dovuta alla sostituzione dello zucchero con il miele di Arancio. Ideale per essere accompagnato su formaggi vaccini sia freschi che stagionati.
La marmellata è ottenuta dal processo di lavorazione “sottovuoto” che permette di preservare le caratteristiche organolettiche dei frutti. Questi vengono lavorati a bassa temperatura consentendo la conservazione della quasi totalità delle vitamine, soprattutto quella C (molto volatile). Una caratteristica peculiare è l’aggiunta del 5% di scorza che contiene pectina naturale e funge da addensante.€5.50 -
Marmellata di Arancia
Ideale da spalmata sul pane o fette biscottate in ogni momento della giornata. Ottima in pasticceria per la farcitura di crostate o torte.
La marmellata è ottenuta dal processo di lavorazione “sottovuoto” che permette di preservare le caratteristiche organolettiche dei frutti. Questi vengono lavorati a bassa temperatura consentendo la conservazione della quasi totalità delle vitamine, soprattutto quella C (molto volatile). Una caratteristica peculiare è l’aggiunta del 5% di scorza che contiene pectina naturale e funge da addensante. L’aggiunta di zucchero è limitata poiché la frutta viene raccolta ad uno stadio di maturazione in cui il grado Brix è alto.€5.50