Il Panettone Baj, preparato con lievito madre centenario, burro, latte e canditi freschi è il panettone più antico di Milano. La produzione del Panettone Baj iniziò nel 1768 e, a cavallo tra l’800 e il ’900 fu uno dei panettoni più amati dai milanesi, dagli italiani e in tutto il mondo. Veniva prodotto nella celebre confetteria Baj di Piazza del Duomo, frequentata da letterati e intellettuali, tra i quali Filippo Tommaso Marinetti. La produzione si è fermata nel 1925 ed è ripartita nel 2016 ad opera di Cesare e Tomaso Baj, artefici di un lunga ricerca e recupero dell’archivio pubblicitario negli archivi storici e antiquari del Nord Italia. Il Panettone Baj, pluripremiato nell’800, ottiene il riconoscimento di migliore Panettone d’Italia nel 2020, vincendo il premio delle Arti e della Cultura presieduto dal prof. Carlo Franza. È stato anche riconosciuto come una delle scoperte archeo-gastronomiche più importanti degli ultimi anni da Domenico Liggeri sulla testata giornalistica StoriEnogastronomiche.it. La storia del Panettone Baj è così ricca e affascinante che i Baj di oggi hanno arricchito la confezione con un pregiato libretto storico che accompagna ogni panettone. La confezione con il libretto, particolarmente apprezzata da coloro che devono fare un regalo, è una caratteristica unica del marchio Baj. Panettone Baj… un panettone per chi vuole essere parte della storia milanese.

Menu

Chatta ora
Chatta ora
Domande, dubbi, problemi? Siamo qui per aiutarti!
Collegamento...
Nessuno dei nostri operatori è disponibile al momento. Per favore, riprova più tardi.
I nostri operatori sono occupati. Si prega di riprovare più tardi
:
:
:
Hai domande da fare? Scrivile qui!
:
:
Questa sessione di chat è terminata
L’assistenza ricevuta ti è stata utile? Lascia il tuo parere.
Buono Insufficiente