-
TARALLI CASARECCI
PUO’ ESSERE CONSUMATO DA TUTTI, A PARTIRE DAI 2 ANNI DI ETA’.
I TARALLI CASARECCI POSSONO ESSERE L’ ALTERNATIVA ALLA CLASSICA MERENDA, IL TARALLO CASARECCIO E’ SENZA AGGIUNTA DI SPEZIE E GRAZIE ALLA SUA SEMPLICITA’ NEL GUSTO, PUO’ ESSERE CONSUMATO NEI DIVERSI PASTI DELLA GIORNATA: COLAZIONE, APERITIVO, PRANZO, MERENDA E CENA. INFATTI, SOPRATTUTTO NELL’ALTO CASERTANO, VIENE INZUPPATO NEL LATTE O NEL THE’ PER UNA COLAZIONE COMPLETA. IL TARALLO PUO’ SOSTITUIRE IL PANE E POSSIEDE OTTIME PROPRIETA’ NUTRIZIONALI. AL GUSTO SI PRESENTA DELICATO, LEGGERO E FRIABILE.
€3.10 -
Taralli Al Finocchietto
SONO UNA VARIANTE DEL TARALLO CASARECCIO, ALL’IMPASTO VIENE AGGIUNTO IL FINOCCHIETTO, COLTIVATO E RACCOLTO DIRETTAMENTE DALLE TERRE DEL NOSTRO MONTE MATESE.
CONTENGONO CARBOIDRATI E GRASSI UTILI A CONFERIRE AL NOSTRO ORGANISMO UNA GIUSTA ENERGIA. L’OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA E’ PRIVO DI COLESTEROLO, ED E’ TRA I GRASSI, IL MIGLIOR NUTRIENTE PER L’ALIMENTAZIONE DELL’UOMO.
AL GUSTO SI PRESENTA GUSTOSO E FRIABILE.€3.10 -
Le Freselle Integrali
METTIAMO IL LIEVITO MADRE PER CONFERIRE UN SAPORE PIU’ DECISO E CASARECCIO OLTRE CHE GARANTIRE UNA CONSERVAZIONE NATURALE.
€1.70 -
LE FRESELLE CASARECCE
LA FRESELLA E’ STATA E CONTINUA AD ESSERE UN PRODOTTO TIPICO DEL SUD ITALIA. E’ PANE TOSTATO, I CUI GLI UNICI INGREDIENTI SONO FARINA TIPO 0 E LIEVITO MADRE, LA FRESELLA VIENE UTILIZZATA SOPRATTUTTO IN ESTATE PER UN PRANZO FRESCO E VELOCE, DI SOLITO ALLE FRESELLE SI ABBINANO I POMODORI MA POSSONO ESSERE UTILIZZATE TUTTI I TIPI DI VERDURE PREFERITE, PERTANTO ANCHE NEL PERIODO INVERNALE, SONO OTTIME ACCOMPAGNATRICI DI ZUPPE.
€1.70 -
Taralli Alla Cipolla
SONO UNA VARIANTE DEL TARALLO CASARECCIO.
IL TARALLO ALLA CIPOLLA, E’ SICURAMENTE IL BISCOTTO PIU’ RAPPRESENTATIVO DEL NOSTRO PAESE, DOVE LA CIPOLLA VIENE COLTIVATA NELLA FERTILE PIANURA ALIFANA, NEL CASERTANO, LA NOSTRA CIPOLLA, ORAMAI PRESIDIO SLOW FOOD, LA UTILIZZIAMO NEI NOSTRI TARALLI E RISULTA ESSERE DOLCE AL GUSTO E NON INDIGESTA.
HA UN GUSTO DECISO E STUZZICANTE.
€3.10 -
LE PASTETTE AL LIMONE
DOLCE DELLA NOSTRA TRADIZIONE, DEDICATO MAGGIORMENTE ALLA TUA COLAZIONE, SONO UN CONNUBIO DI FARINA, UOVA, ZUCCHERO, LATTE, STRUTTO E SONO RICCHE DI AROMI NATURALI (GRATTATA DI LIMONE).
€2.70 -
LE CIAMBELLINE AL VINO PALLAGRELLO
SI PRESENTANO GUSTOSE E CROCCANTI AL GUSTO, POSSONO ESSERE DEGUSTATE A FINE PASTO, ACCOMPAGNATE DA UN BICCHIERE DI VINO.
VENGONO REALIZZATE CON IL VINO PALLAGRELLO DEI VIGNETI DELLE COLLINE DI SAN MICHELE, POSTO IN CUI NASCE IL NOSTRO BISCOTTIFICIO.
L’ IMPASTO E’ MORBIDO MA CONSISTENTE, LE CIAMBELLINE VENGONO REALIZZATE A MANO FORMANDO TUTTI FILONCINI A FORMA DI CIAMBELLA, POI SI BAGNANO NELLO ZUCCHERO SEMOLATO E SI POSIZIONANO IN TEGLIA.
€2.40 -
I MATESE CIOK
I MATESE CIOK SONO DOLCI CREATI DA NOI PER NOME E PER GUSTO, SONO PIENI DI NOCCIOLE INTERE, RIGOROSAMENTE ITALIANE, E DI GOCCE DI CIOCCOLATO. LA PASTA VIENE SPEZZATA UTILIZZANDO APPOSITE SPATOLE IN ACCIAIO. SI CREANO DEI FILONCINI, DA DOVE RICAVIAMO DEI BASTONCINI SCHIACCIATI, CHE SI POSIZIONANO IN TEGLIA E SI DISTANZIANO L’ UNO DALL’ ALTRO PER PERMETTERE UNA COTTURA UNIFORME.
UNA VARIANTE DEI MATESE CIOK SONO I CANTUCIOK. LA DIFFERENZA DAI MATESE CIOK E’ LA LAVORAZIONE DELLA PASTA, INFATTI AL POSTO DEI BASTONCINI VENGONO PREPARATI DEI FILONCINI DAL PESO DI 500 GR OGNUNO, TALI FILONI VENGONO POSIZIONATI IN TEGLIA E DOPO LA COTTURA, VENGONO TAGLIATI IN DIAGONALE OTTENENDO PEZZI DI CANTUCCI LUNGHI CIRCA 10 CM.
€3.00 -
CANTUCCI ALLE MANDORLE
SI PRESENTANO FRIABILI E FRAGRANTI AL GUSTO. L’ IMPASTO VIENE SUDDIVISO IN PEZZATURE DI 500 GR E VIENE STESO FORMANDO DEI FILONI, CHE UNA VOLTA IN TEGLIA, VENGONO SCHIACCIATI E COTTI A 180°. DOPO LA COTTURA, IL FILONE VIENE TAGLIATO OTTENENDO TUTTI PEZZETTI DI PASTA OBLIQUA, CHE VENGONO RIPOSIZIONATI IN TEGLIA PER TOSTARLI CON CURA, CERCANDO DI ELIMINARE GRAN PARTE DI ACQUA DAL PRODOTTO. LA TOSTATURA E’ IMPORTANTE SIA PER LA MANDORLA, CHE DEVE RISULTARE CROCCANTE E GUSTOSA E SIA PER LA CONSERVAZIONE DEGLI STESSI CANTUCCI.
€3.00 -
Mix Biscottificio Stoto
MINIMO ACQUISTO 12PZ.
1. Seleziona i prodotti da aggiungere al Mix
2. Aggiungi la quantita preferita per ogni prodotto
3. Aggiungi al carrello e finalizza l’acquisto€0.00 -
Taralli Alle Mandorle
OLTRE AI TARALLI ALL’OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA, UN ALTRO PRODOTTO DI NOSTRA PRODUZIONE, MA DI ORIGINI NAPOLETANE E’ IL TARALLO ALLE MANDORLE.
€3.10 -
TARALLI INTEGRALI
VARIANTE DEL TARALLO CASARECCIO.
L’APPORTO DELLA FARINA INTEGRALE FAVORISCE AL PRODOTTO UN OTTIMA QUANTITA’ DI FIBRE CHE FAVORISCONO IL TRANSITO INTESTINALE, INOLTRE E’ RICCA DI VITAMINA E E DI ACIDI GRASSI ESSENZIALI PER LA NOSTRA SALUTE.
€3.10 -
I PIZZICOTTI ALL’ARANCIA
SONO DOLCI DI PASTA FROLLA CHIUSI PROPRIO COME UN PIZZICOTTO, AL GUSTO SI PRESENTANO CROCCNATI E LEGGERI, LA MARMELLATA AL SUO INTERNO HA UN RETROGUSTO FRUTTATO E POCO DOLCE. N.B. I MEDAGLIONI E I PIZZICOTTI HANNO GLI STESSI INGREDIENTI DELLE LUNETTE, INFATTI VENGONO REALIZZATI CON LA STESSA PASTA FROLLA.
€3.00 -
MEDAGLIONI ALL’AMARENA
I MEDAGLIONI, INVECE, SI REALIZZANO UNENDO DUE DISCHI DI PASTA FROLLA, PRIMA DI SOVRAPPORLI, AGGIUNGIAMO ALL’ INTERNO LA MARMELLATA DI AMARENA O IL CIOCCOLATO. DOPO LA COTTURA SIA LE LUNETTE CHE I MEDAGLIONI VENGONO RICOPERTI DA UNO STRATO DI ZUCCHERO A VELO.
SONO BISCOTTI DI PASTA FROLLA SOFFICE E DELICATA, SI DISTINGUONO PER GUSTI: ALBICOCCA, MORE, LIMONE E CIOCCOLATO.
€3.00 -
LE LUNETTE
SONO BISCOTTI DI PASTA FROLLA SOFFICE E DELICATA, SI DISTINGUONO PER GUSTI: ALBICOCCA, MORE, LIMONE E CIOCCOLATO.
€3.00 -
GRISSINI “VINCENZINI”
SI PRESENTANO CORTI, LUNGHI CIRCA 1 CM, PROPRIO PER STIMOLARE IL VOSTRO APPETITO, ANCHE QUI, IL LIEVITO MADRE DIVENTA ESSENZIALE PER UN GUSTO DIFFERENTE. IN QUESTO CASO PERO’, UTILIZZIAMO OLIO DI GIRASOLE ALTOLEICO, PER UNA COTTURA CHE VENGA PROTETTA DALLE ALTE TEMPERATURE, INOLTRE, NEI NOSTRI PIETRINI, AGGIUNGIAMO ANCHE UN VINO BIANCO LOCALE, RICAVATO DAI VIGNETI DEL PARCO REGIONALE DEL MATESE.
€2.80 -
I BISCOTTI ALL’AMARENA
SONO DEI BISCOTTI PARTENOPEI, HANNO UN GOLOSO RIPIENO AL CACAO FATTO DI PAN DI SPAGNA E TANTA CONFETTURA DI AMARENA E ALL’ ESTERNO SONO RICOPERTI DI PASTA FROLLA. IL RIPIENO E’ RICCO ANCHE DI FRUTTA SECCA TRITATA COME MANDORLE E NOCCIOLE, MENTRE ALL’ ESTERNO VENGONO RICOPERTI DA UNA SOTTILE GLASSA BIANCA CHE AL GUSTO SI PRESENTA CROCCANTE. PRIMA DI ESSERE INFORNATI VENGONO TAGLIATI COME I CANTUCCI, SEGUENDO UNA FORMA DIAGONALE PIU’ SPESSA.
€3.00 -
GRISSINI ARTIGIANALI “I PIETRINI”
SI PRESENTANO CORTI, LUNGHI CIRCA 1 CM, PROPRIO PER STIMOLARE IL VOSTRO APPETITO, ANCHE QUI, IL LIEVITO MADRE DIVENTA ESSENZIALE PER UN GUSTO DIFFERENTE. IN QUESTO CASO PERO’, UTILIZZIAMO OLIO DI GIRASOLE ALTOLEICO, PER UNA COTTURA CHE VENGA PROTETTA DALLE ALTE TEMPERATURE, INOLTRE, NEI NOSTRI PIETRINI, AGGIUNGIAMO ANCHE UN VINO BIANCO LOCALE, RICAVATO DAI VIGNETI DEL PARCO REGIONALE DEL MATESE.
€2.80 -
GLI ZUCCHERINI
NOSTRI ZUCCHERINI E’ DI UN FIORELLINO, VIENE REALIZZATO TUTTO RIGOROSAMENTE A MANO.
€3.10