-
Salame Nero di Lomellina
Il nostro salame di puro suino Nero di Lomellina si presenta al taglio con un colore rosso vivo ed è caratterizzato da un sapore dolce. Viene preparato con tagli di carne di pregiati, come lonza, filetto, spalla, amalgamati a grasso di guanciale, culatello, testata di spalla o lardello. La stagionatura avviene secondo la tradizione.
€23.12 -
Prosciutto Crudo Nero di Lomellina
Il nostro prosciutto crudo presenta carni di alta qualità dal colore rosso cupo e bianco ed è caratterizzato da un sapore intenso, ottenuto grazie all’intensa marezzatura. La produzione del nostro prosciutto crudo parte dalle cosce del suino Nero di Lomellina. Non vi è l’aggiunta di additivi, per valorizzare al meglio tutte le qualità naturali e i sapori ineguagliabili del nostro prodotto.
€300.00€210.00 -
Prosciutto Cotto Nero di Lomellina
Il nostro prosciutto cotto si distingue per il suo sapore estremamente delicato e il suo colorito roseo al taglio. La produzione del nostro prosciutto cotto avviene partendo dalle cosce del suino Nero di Lomellina, che seguono un processo di sezionamento, salatura, zangolatura, cottura, confezionamento e pastorizzazione, per arrivare ad essere un prodotto di altissima qualità.
€256.68
Nel 2018 la Brioo di Pegognaga (MN) rileva un allevamento di suini Nero di Lomellina, una razza autoctona facilmente riconoscibile dal mantello nero e dal grugno bianco che fornisce una carne unica per sapore e profumo.