Tutto nasce da una grande passione per la birra, dalla voglia di sperimentare, dal desiderio di trasformare un semplice hobby in qualcosa di più concreto. Dopo due anni di formazione teorica, di tentativi ed esperimenti, Rémy Charbonnier lascia il suo lavoro di ingegnere e si butta anima e corpo nella nuova avventura: nel 2010, ad Etroubles in un piccolo laboratorio da 300m2, inizia la produzione di Les Bières du Grand St. Bernard. Accanto a Rémy c’è da subito Stefano Collé che abbandona la professione di maestro di sci. A luglio 2010 parte la vendita delle prime birre: Napea, Balance e Amy che ancora oggi sono le etichette di punta del birrificio.

LA FILOSOFIA AZIENDALE Leggi di più La filosofia del nostro birrificio è racchiusa nel significato del marchio che rappresenta l’unione e l’equilibrio tra la Natura e l’Uomo. Due infiniti che, incontrandosi, danno vita alla nostra birra ruotando attorno a quattro punti fissi che sono le materie prime: acqua pura di montagna, cereali, luppolo e lievito.
Lo stesso equilibrio che noi cerchiamo nel rapporto umano con i nostri partners e clienti, per costruire relazioni proficue e durature.
Brevemente su di noi

Menu

Chatta ora
Chatta ora
Domande, dubbi, problemi? Siamo qui per aiutarti!
Collegamento...
Nessuno dei nostri operatori è disponibile al momento. Per favore, riprova più tardi.
I nostri operatori sono occupati. Si prega di riprovare piĂą tardi
:
:
:
Hai domande da fare? Scrivile qui!
:
:
Questa sessione di chat è terminata
L’assistenza ricevuta ti è stata utile? Lascia il tuo parere.
Buono Insufficiente