-
Zucchine in Agrodolce, 290gr.
L’aceto utilizzato per l’agrodole è quello di mele in modo da rendere le zucchine molto delicate.
€4.30 -
Crauti con Acciughe, 310gr.
I cavoli all’intero non son macerati come da tradizione tedesca, quindi risultano più croccantie digeribili. L’aggiunta dell’acciuga deriva dal “sancraut” piemontese cioè i nostri crauti tradizionali regionali.
Se però si preferiscono più cotti è sufficente prolungare ancora la cottura altrimenti possono essere scaldati e mangiati.
€4.00 -
Salsa di Pomodoro e Basilico, 290gr.
Fatta con il pomodoro cuore di bue che rende la passata meno acida e più digeribile ma per la produzione occorrono più pomodori rispetto ai classici impiegati per fare la passata. La consistenza è molto densa. Il basilico lo rende un sugo già completo.
€2.80 -
Zucchine Aromatizzate alla Paprica, disidratate, 50gr.
Le zucchine sono aromatizzate in quattro modi: con ROSMARINO fresco, con la PAPRICA dolce in polvere, con i semi di CORIANDOLO e i semi di CUMINO. Le varie spezie o erbe vengono disidratate con la zucchina in modo da rilasciare il loro profumo e sapore anche durante il processo. Contengono un po’ si sale.
Essendo disidtratati a bassa temperatura, cioè non si supera la temperatura di 35 gradi centigradi, non perdono le loro proprietà ed è come mangiare una zucchina fresca tutto l’anno con la praticità di poterlo portare con noi in ogni occasione. Ottimo come spuntino, da mettere dentro a delle insalatone o da usare in cottura in un sugo o nel risotto.
€4.00 -
Barbabietole, disidratate, 30gr.
Viene raccolta lavata e pelata poi tagliata e messa e disidratare senza aggiungere niente. Essendo disidtratate a bassa temperatura, cioè non si supera la temperatura di 35 gradi centigradi, non perdono le loro proprietà ed è come mangiare una barbabietola fresca tuttol’anno con la praticità di poterla poerare con noi in ogni occasione. Ottima come spuntino o da utilizzare in insalate per dare croccantezza.
€4.00 -
Composta di Fragole senza zucchero, 320gr.
Le fragole sono raccolte molto mature e così non hanno bisogno di zucchero per far si che nel barattolo la composta risulti già dolce. Un po’ di limone dona freschezza alla composta. Ottima mescolata allo yogurt bianco, su una crostata o spalmata dove si vuole.
€5.50 -
Caponata di Zucchine, Melanzane, Peperoni e Cipolle, 290gr.
Un classico contorno già pronto ed è sufficente scaldarlo. Al suo interno ci sono zucchine, melanzane peperoni e cipolle con un po’ di pomodoro.
€4.50 -
Salsa di Cavolfiore Verde e Romanesco, 310gr.
All’intero il cavolfiore frullato molto denso rende questa crema adatta a molteplici usi: condimento di un piatto di pasta, spalmabile su un crostino, contorno (simile ad un purea) o base di una vellutata infatti è sufficente aggiungere del brodo per creare la consistenza desiderata. Inoltre è possibile aggiungere grattuggiato per farla diventare un purea.
€3.80 -
Sugo di Zucchine, 290gr.
I pezzi della zucchina sono tagliati un po’ più grandi e il pomodoro non è l’ingrediente prevalente di modo da poter unsare il contenuto del batattolo oltre a come sugo anche come contorno o freddo come antipasto. Un pochino di peperoncino gli conferisce carattere.
€3.50 -
Zucchine Aromatizzate al Cumino, disidratate, 50gr.
Le zucchine sono aromatizzate in quattro modi: con ROSMARINO fresco, con la PAPRICA dolce in polvere, con i semi di CORIANDOLO e i semi di CUMINO. Le varie spezie o erbe vengono disidratate con la zucchina in modo da rilasciare il loro profumo e sapore anche durante il processo. Contengono un po’ si sale.
Essendo disidtratati a bassa temperatura, cioè non si supera la temperatura di 35 gradi centigradi, non perdono le loro proprietà ed è come mangiare una zucchina fresca tutto l’anno con la praticità di poterlo portare con noi in ogni occasione. Ottimo come spuntino, da mettere dentro a delle insalatone o da usare in cottura in un sugo o nel risotto.
€4.00 -
Zucchine Aromatizzate al Coriandolo, disidratate, 50gr.
Le zucchine sono aromatizzate in quattro modi: con ROSMARINO fresco, con la PAPRICA dolce in polvere, con i semi di CORIANDOLO e i semi di CUMINO. Le varie spezie o erbe vengono disidratate con la zucchina in modo da rilasciare il loro profumo e sapore anche durante il processo. Contengono un po’ si sale.
Essendo disidtratati a bassa temperatura, cioè non si supera la temperatura di 35 gradi centigradi, non perdono le loro proprietà ed è come mangiare una zucchina fresca tutto l’anno con la praticità di poterlo portare con noi in ogni occasione. Ottimo come spuntino, da mettere dentro a delle insalatone o da usare in cottura in un sugo o nel risotto.
€4.00 -
Salsa di Pomodoro e Basilico, 580gr.
Passata fatta con un mix di pomodori ma comunque sempre dal sapore poco acido e la sua consistenza è abbastanza densa.
€4.00 -
Melanzane all’Origano e Menta, disidratate, 50gr.
Le melanzane sono così aromatizzate per ricordare quelle fatte sulla griglia. Le erbe vengono disidratate con la melanzana in modo da rilasciare il loro profumo e sapore anche durante il processo.
Contengono un po’ di sale.
€4.00€4.20 -
Zucchine Aromatizzate al Rosmarino, disidratate, 50gr.
Le zucchine sono aromatizzate in quattro modi: con ROSMARINO fresco, con la PAPRICA dolce in polvere, con i semi di CORIANDOLO e i semi di CUMINO. Le varie spezie o erbe vengono disidratate con la zucchina in modo da rilasciare il loro profumo e sapore anche durante il processo. Contengono un po’ si sale.
Essendo disidtratati a bassa temperatura, cioè non si supera la temperatura di 35 gradi centigradi, non perdono le loro proprietà ed è come mangiare una zucchina fresca tutto l’anno con la praticità di poterlo portare con noi in ogni occasione. Ottimo come spuntino, da mettere dentro a delle insalatone o da usare in cottura in un sugo o nel risotto.
€4.00 -
Cetrioli Aromatizzati alla Menta, disidratati, 50gr.
L’alternativa alla patatina negli aperitivi e come snack essendo il cetriololo più salato, molto gradevole in abbinamento a dei vini bianchi frizzanti. La menta fresca viene disidratata con il cetriolo in modo da rilasciare il suo profumo e sapore anche durante il processo. Essendodisidtratati a bassa temperatura, cioè non si supera la temperatura di 35 gradi centigradi, non perdono le loro proprietà ed è come mangiare un cetriolo fresco tutto l’anno con la praticità di poterlo portare con noi in ogni occasione. Ottimo come spuntino o da mettere dentro a delle insalatone.
€4.00 -
Peperoni, disidratati, 50gr.
Raccolti, lavati e tagliati a pezzi poi messi a disidratare senza aggiungere nulla. Essendo disidratati a bassa temperatura (non si superano i 35 gradi centigradi) non perdono le loro proprietà ed è come mangiare un peperone fresco tutto l’anno. Ottimo come spuntino, da utilizzare in insalatone o cucinato.
€4.40 -
Composta di Pomodori Verdi, 180gr.
Adatta come accompagnamento a formaggi sia freschi che stagionati e a dei lessi di carne. Si può anche semplicemente spalmare sul pane.
€3.80 -
Salsa di Cavolfiori con Acciughe e Aglio, 310gr.
All’intero il cavolfiore frullato molto denso rende questa crema adatta a molteplici usi: condimento di un piatto di pasta, spalmabile su un crostino, contorno (simile ad un purea) o in accompagnamento a dei formaggi stagionati o dei lessi di carne o pesce al vapore. L’aglio e l’acciuga ricordano un piatto molto semplice cucinato tradizionalmente in piemote cioè il caolfiore lesso con acciuga sciolta nell’olio con aglio.
€3.80 -
Salsa di Broccoli, 310gr.
All’intero il broccolo frullato molto denso rende questa crema adatta a molteplici usi: condimento di un piatto di pasta, spalmabile su un crostino, contorno (simile ad un purea) o base di una vellutata infatti è sufficente aggiungere del brodo per creare la consistenza desiderata. Inoltre è possibile aggiungere del burro , della panna o del parmigiano grattuggiato per farla diventare un purea.
€3.80 -
Melanzane sott’Olio, 290gr.
L’olio usato è quello d’oliva per poter assaporare con meno alterazioni il gusto della verdura. Un pochino di peperoncino (sottoforma di crema o disidtratato) aggiunto alle melanzane le rende non troppo piccanti, l’aglio e l’alloro donano freschezza. La fetta non viene grigliata ma sbollentata in acqua e aceto per non avere un retrogusto di amarognolo.
€4.50 -
Salsa di Cavolfiore Verde e Romanesco in Agrodolce, 290gr.
L’aceto utilizzato per l’agrodole è quello di vino per dare un po’ di corpo ai cavolfiori e una maggiore acidità per chi ama il sapore dell’aceto.
€4.30 -
Sugo di Melanzane, 290gr.
Con una prevalenza di pomodoro rispetto alla melanzana e con già al suo interno capperi e origano oltre che ideale come sugo per un primo è anche adatto come base di una pizza.
€3.50


Per noi è un orgoglio e una soddisfazione poter vedere scorrazzare gli animaletti selvatici e i nostri figli tra serre e i campi, cerchiamo di prenderci cura al meglio del posto in cui viviamoe lavoriamo.



Tutti i prodotti disidratati possono anche trovare utilizzo in cucina.