La famiglia Chelucci produce pasta in modo artigianale fin dal 1912. La pasta Chelucci è un prodotto di alta qualità, lavorato in modo totalmente artigianale, a partire dalla scelta delle materie prime, 100% toscane a km 0. La pasta Chelucci è una eccellenza Made in Italy venduta in tutta Italia ed esportata nel mondo. Oltre ai formati tradizionali di semola di grano duro e pasta all’uovo, la produzione Chelucci annovera anche i nuovi formati di grano antico Senatore Cappelli, macinato a pietra, e Farro puro toscano. Qualità e tradizione si uniscono per un gusto superiore, 100% toscano, che non teme confronti.
Stiamo ristrutturando il nostro store, quindi siamo momentaneamente chiusi per le vendite. Seguici sui social per restare aggiornato sulle prossime novità.
  • Mix Pastificio Chelucci

    MINIMO ACQUISTO 6PZ.

    1. Seleziona i prodotti da aggiungere al Mix
    2. Aggiungi la quantita preferita per ogni prodotto
    3. Aggiungi al carrello e finalizza l’acquisto

    0.00
  • Tagliatelle all’Uovo

    250gr

    La pasta all’uovo è un prodotto artigianale di alta qualità: la semola è impastata esclusivamente con uova fresche e le matasse dei formati di pasta lunga sono fatte rigorosamente a mano, come una volta.

    Tutta la produzione di pasta all’uovo è realizzata con semole selezionate ed essiccata lentamente a bassa temperatura per periodi più o meno lunghi, in base ai formati.

    3.20
  • Caserecce

    500gr

    Pasta di semola di grano duro 100% toscano; essiccata a bassa temperatura, per conservare appieno tutte le proprietà nutrizionali del frumento. La pasta è trafilata al bronzo per conferirle una consistenza ruvida e porosa che ne migliora la qualità.

    2.10
  • Quasimodi

    500gr

    Pasta di semola di grano duro 100% toscano; essiccata a bassa temperatura, per conservare appieno tutte le proprietà nutrizionali del frumento. La pasta è trafilata al bronzo per conferirle una consistenza ruvida e porosa che ne migliora la qualità.

    3.30
  • Trenette N109 Cappelli

    500gr

    Prodotto ottenuto dalla lavorazione di grano duro antico “SenatoreCappelli” macinato a pietra, selezionato dall’Associazione di Grani Antichi in Toscana. Il grano viene trasformato in semolato e poi lavorato in pasta dal Pastificio Chelucci con sistemi tradizionali ed essiccatura a bassa temperatura in celle statiche, per conservare appieno tutte le proprietà nutrizionali del frumento.

    4.80
  • Pici Stella N.121

    500gr

    Pasta di semola di grano duro 100% toscano; essiccata a bassa temperatura, per conservare appieno tutte le proprietà nutrizionali del frumento. La pasta è trafilata al bronzo per conferirle una consistenza ruvida e porosa che ne migliora la qualità.

    I Pici Stella sono un formato originale del Pastificio Chelucci, nati da un’idea di Giovanni Chelucci e realizzati con una trafila in bronzo dal disegno speciale: il tradizionale picio toscano con una forma a stella, che consente di ridurre i tempi di cottura senza alterare la porosità ed il gusto del prodotto tradizionale.

    3.90
  • Riccioli N.90

    500gr

    Pasta di semola di grano duro 100% toscano; essiccata a bassa temperatura, per conservare appieno tutte le proprietà nutrizionali del frumento. La pasta è trafilata al bronzo per conferirle una consistenza ruvida e porosa che ne migliora la qualità.

    3.30
  • Fusilli Senatore Cappelli

    500gr

    Prodotto ottenuto dalla lavorazione di grano duro antico “SenatoreCappelli” macinato a pietra, selezionato dall’Associazione di Grani Antichi in Toscana. Il grano viene trasformato in semolato e poi lavorato in pasta dal Pastificio Chelucci con sistemi tradizionali ed essiccatura a bassa temperatura in celle statiche, per conservare appieno tutte le proprietà nutrizionali del frumento.

    4.80
  • Farfalle Rigate all’Uovo

    250gr

    La pasta all’uovo è un prodotto artigianale di alta qualità: la semola è impastata esclusivamente con uova fresche e le matasse dei formati di pasta lunga sono fatte rigorosamente a mano, come una volta.

    Tutta la produzione di pasta all’uovo è realizzata con semole selezionate ed essiccata lentamente a bassa temperatura per periodi più o meno lunghi, in base ai formati.

    3.20
  • Stracci Senatore Cappelli

    500gr

    Prodotto ottenuto dalla lavorazione di grano duro antico “SenatoreCappelli” macinato a pietra, selezionato dall’Associazione di Grani Antichi in Toscana. Il grano viene trasformato in semolato e poi lavorato in pasta dal Pastificio Chelucci con sistemi tradizionali ed essiccatura a bassa temperatura in celle statiche, per conservare appieno tutte le proprietà nutrizionali del frumento.

    4.80
  • Strigoli N.96 Cappelli

    500gr

    Prodotto ottenuto dalla lavorazione di grano duro antico “SenatoreCappelli” macinato a pietra, selezionato dall’Associazione di Grani Antichi in Toscana. Il grano viene trasformato in semolato e poi lavorato in pasta dal Pastificio Chelucci con sistemi tradizionali ed essiccatura a bassa temperatura in celle statiche, per conservare appieno tutte le proprietà nutrizionali del frumento.

    4.80
  • Tagliatelle N.118 Farro

    500gr

    Il prodotto è ottenuto dalla lavorazione di solo puro farro 100% toscano.
    Il farro è macinato a pietra e lavorato secondo la tradizione tipica regionale.
    La pasta è trafilata al bronzo ed essiccata a basse temperature.

    4.80
  • Stracci N.93 Farro

    500gr

    Il prodotto è ottenuto dalla lavorazione di solo puro farro 100% toscano.
    Il farro è macinato a pietra e lavorato secondo la tradizione tipica regionale.
    La pasta è trafilata al bronzo ed essiccata a basse temperature.

    4.80
  • Penne rigate N.87 Farro

    500gr

    Il prodotto è ottenuto dalla lavorazione di solo puro farro 100% toscano.
    Il farro è macinato a pietra e lavorato secondo la tradizione tipica regionale.
    La pasta è trafilata al bronzo ed essiccata a basse temperature.

    4.80
  • STRIGOLI N.96

    500gr

    Pasta di semola di grano duro 100% toscano; essiccata a bassa temperatura, per conservare appieno tutte le proprietà nutrizionali del frumento. La pasta è trafilata al bronzo per conferirle una consistenza ruvida e porosa che ne migliora la qualità.

    3.30

Menu

Chatta ora
Chatta ora
Domande, dubbi, problemi? Siamo qui per aiutarti!
Collegamento...
Nessuno dei nostri operatori è disponibile al momento. Per favore, riprova più tardi.
I nostri operatori sono occupati. Si prega di riprovare più tardi
:
:
:
Hai domande da fare? Scrivile qui!
:
:
Questa sessione di chat è terminata
L’assistenza ricevuta ti è stata utile? Lascia il tuo parere.
Buono Insufficiente