La famiglia Chelucci produce pasta in modo artigianale fin dal 1912. La pasta Chelucci è un prodotto di alta qualità, lavorato in modo totalmente artigianale, a partire dalla scelta delle materie prime, 100% toscane a km 0. La pasta Chelucci è una eccellenza Made in Italy venduta in tutta Italia ed esportata nel mondo. Oltre ai formati tradizionali di semola di grano duro e pasta all’uovo, la produzione Chelucci annovera anche i nuovi formati di grano antico Senatore Cappelli, macinato a pietra, e Farro puro toscano. Qualità e tradizione si uniscono per un gusto superiore, 100% toscano, che non teme confronti.

Menu

Chatta ora
Chatta ora
Domande, dubbi, problemi? Siamo qui per aiutarti!
Collegamento...
Nessuno dei nostri operatori è disponibile al momento. Per favore, riprova più tardi.
I nostri operatori sono occupati. Si prega di riprovare più tardi
:
:
:
Hai domande da fare? Scrivile qui!
:
:
Questa sessione di chat è terminata
L’assistenza ricevuta ti è stata utile? Lascia il tuo parere.
Buono Insufficiente