Logo

TRIGALE SAS DI PINNA TORE NICOLA

Il pastificio Trigale dei fratelli Pinna, a Sorso (SS), produce in modo artigianale pasta tipica dell'isola con semola di grano duro sardo cerificato, acqua sorgiva granitica della Gallura, trafilatura al bronzo e lentissima essiccazione.
  • Tagliatelle integrali

    500gr
    2.95
    Aggiungi al carrello
  • Malloreddus al peperoncino di Sardegna

    500gr
    2.70
    Aggiungi al carrello
  • Malloreddus al cannonau di Sardegna

    500gr
    2.95
    Aggiungi al carrello
  • Malloreddus al mirto biologico della Sardegna

    500gr
    3.15
    Aggiungi al carrello
  • Malloreddus integrali

    500gr
    2.50
    Aggiungi al carrello
  • Malloreddus

    500gr

    Pasta tipica sarda che si differenzia dai gnocchetti sardi, in quanto risulta più grande. Risulta
    gradevole e dalla consistenza decisa e robusta.

  • Gnocchetti sardi

    500gr

    Pasta tipica sarda apprezzata per la versatilità e la variegata preparazione con salse e
    condimenti che variano dalla classica salsa di pomodoro e basilico, ai condimenti più variegati con verdure
    e ragù di selvaggina.

Menu

Chatta ora
Chatta ora
Domande, dubbi, problemi? Siamo qui per aiutarti!
Collegamento...
Nessuno dei nostri operatori è disponibile al momento. Per favore, riprova più tardi.
I nostri operatori sono occupati. Si prega di riprovare più tardi
:
:
:
Hai domande da fare? Scrivile qui!
:
:
Questa sessione di chat è terminata
L’assistenza ricevuta ti è stata utile? Lascia il tuo parere.
Buono Insufficiente