PASTIFICIO ARTIGIANALE CHE PRODUCE PASTA SECCA BIOLOGICA E FARINE: LA NOSTRA FILIERA PARTE DALLA COLLABORAZIONE CON LE AZIENDE AGRICOLE DEL TERRITORIOVENETO O ITALIANO, CON LE QUALI COLTIVIAMO LE MIGLIORI VARIETA' DI GRANO , SOPRATUTTO CEREALI ANTICHI COME IL FARRO MONOCOCCO , IL SENATORE CAPPELLI ED IL PERCIASACCHI . QUESTI GRANI VENGONO MACINATI A PIETRA PER CONSERVARE INTEGRE TUTTE LE PARTI ESSENZIALI DEL CHICCO , COME IL GERME DEL GRANO E LA CRUSCA , PER AVERE UN PRODOTTO FARINA E PASTA PIU' RICCHI E ALTAMENTE NUTRIENTI. LA PASTA CHE CREIAMO NEL NOSTRO LABORATORIO CONSERVA TUTTE QUESTE CARATTERISTICHE PERCHE' FATTA SECONDO IL VERO CONCETTO DI SLOW FOOD, PERCHE' TUTTE LE LAVORAZIONI VENGONO RALLENTATE E L'ESSICAZIONE ESEGUITA A BASSISSIME TEMPERATURE PER 2 GIORNI.

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