TORTA VARIEGATA DI ZUCCA E AMARETTI

TORTA VARIEGATA DI ZUCCA E AMARETTI

VALORI NUTRIZIONALI:(per fetta) :

✔160 calorie ✔18 carbo ✔4,5 pro ✔3 fat;

INGREDIENTI :
(Per 4 persone )

150 gr di Zucca cotta ( preferibilmente al vapore );
25 gr di xilitolo (oppure zucchero) ;
24 gr di amaretti (circa 6 pezzi);
1 uovo ;
10 gr amido di riso ;
80 gr di farina di riso ;
8 gr di lievito ;
10 gr di cacao amaro ;

PROCEDIMENTO: :

Frullare la zucca con gli amaretti e lo xilitolo ; aggiungere l’uovo e man mano la farina setacciata con il lievito e l’amido ; dividere l impasto in due parti e ad uno aggiungere il cacao amaro . Oliare una teglia e versare prima il composto chiaro poi quello scuro . Infornare in forno già caldo a 180 gradi per 20-25 minuti.

Recommended Items

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Menu